Manju Bio Fermentationsgetränk 3er Kurpackung zum Aktionspreis
Beschreibung
Hochwirksames BIO Fermentationsgetränk
Wertvolle Inhaltstoffe
Hoher Gehalt an Antioxidantien
Das japanische Kraftgetränk entsteht durch einen einjährigen Fermentationsprozess der pflanzlichen Zutaten grüne Papaya, Naturreis, Braunalge und Reiskleie, eine Rezeptur, mit der man sich Gutes tut. Die Produkte stammen aus biologischem Anbau.
Manju enthält über 40 bioaktive Inhaltsstoffe, wie Mineralien und Enzyme. Der hohe Gehalt an Antioxidantien trägt wesentlich zur Wirkung von Manju bei. Antioxidantien binden freie Radikale, die als Wurzel vieler Krankheiten angesehen werden.
Vegan, Lactosefrei, Fructosefrei
10-50 ml werden vor den Mahlzeiten pur, mit Wasser, Fruchtsaft oder Tee eingenommen
Tipp:Auch der äußerliche Einsatz von Manju mit dem kleinen Taschenzerstäuber ist möglich. Ob am Computerarbeitsplatz ins Gesicht oder direkt in den Mundraum gesprüht, der feine Manju Nebel wird von vielen Anwendern als wohltuend empfunden.
Zutaten: Wasser, Papaya, Naturreis, Reiskleie, Seetang ( aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft)
Nährwerte (pro 100 ml), Brennwert 0 kJ/0 kcal, Fett <0,1 , Kohlenhydrate <0,1 g, Eiweiß <0,1 g, Salz <0,01 g
Hersteller: Tropical Plant Resources Institute, Inc. Okinawa, Japan
Ökokontrollstelle: JP- Bio-034