Green Redox Bag in Box 1, 5 Liter, veganes Bio-EM- Tonicum

55,00 €
(1 l = 36,67 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Herzhaftes Fermentgetränk mit Milchsäurebakterien, Moringa und Kurkuma

Bio Qualität

vegan, laktosefrei, glutenfrei, ohne Konservierungsmitttel

Neu:: Jetzt im Bag in Box System

Green Redox ® ist ein fermentiertes veganes Lebensmittel
Das vegane Green Redox ® – Bio-Fermentgetränk wird unter strengen Qualitätsrichtlinien im Chiemgau hergestellt. Die biologischen Inhaltsstoffe werden zusammen fermentiert.
Der natürliche Wildbesatz der Kräuter, Kurkuma und Moringa und der Zusatz von vegan gezogenen Milchsäurebakterien führen zu einer mikrobiellen Vielfalt.

Lebende Mikroorganismen
6 x 105 -> 600.000 lebendige Zellen pro ml | -> 18 Mio. pro 30 ml Green Redox ®
Green Redox ® ist vegan, laktose- und glutenfrei und laut Gesetz frei von Konservierungsstoffen.


Produktinformation
Durch Kohlendioxidbildung kann ein leichter Überdruck entstehen. Das Fermentprodukt ist ein lebendiges Lebensmittel.
Eventuelle Flocken oder Bodensatz sind ein Qualitätsmerkmal.


Verzehrempfehlung
Täglich bis zu 30 ml pur/verdünnt mit Wasser/Saft zu den Mahlzeiten auf 2–3 Gaben verteilt trinken.


Lagerung
Nach dem Öffnen ca. 6 Wochen verwendbar.


Neu – jetzt auch im 1,5 L Bag in Box System:
Das Bag in Box-System hat den Vorteil, dass keine Luft in das verbleibende Tonicum gelangt. So bleibt es länger frisch und ohne Bildung von Kahmhefen.
Die Bag in Box Verpackung ist eine Einwegverpackung, die getrennt (Beutel und Karton) recycelt werden.
Mit dem praktischen integrierten Hahn können auch kleine Mengen schnell entnommen werden.