Manju Fermentierter Kurkuma 250 St. Dose

52,50 €
(100 Stück = 21,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Nahrungsergänzungsmittel aus reinem fermentiertem Herbst-Kurkuma

ohne weitere Zusätze mit höchster BIO Verfügbarkeit

 

 

Goldgelb und gesund. Das ist Kurkuma. Auch bekannt als Gelbwurz oder gelber Ingwer. Herbst-Kurkuma aus erstklassiger Qualität wird mit Zuckerrohrmelasse und Reiskleie fermentiert und ohne die Zugabe von weiteren Inhaltsstoffen zu Tabletten gepresst. Manju Kurkuma Tabletten enthalten natu¨rliche Mineralien, Spurenelemente und Ballaststoffe. Manju fermentierter Herbst-Kurkuma enthält 12 Mal so viel an naturlichem Curcumin wie Fruhlingskurkuma. Durch die Fermentierung wird die Aufnahmefähigkeit der wertvollen Inhaltsstoffe im Körper erleichtert, der Anteil an Mineralstoffen sowie die antioxidativen Eigenschaften werden deutlich erhöht.

  • ZUTATEN Kurkuma, Zuckerrohrmelasse, Reiskleie
  • TAGESVERZEHRSMENGE 15 Tabletten (3000mg)
  • WARNHINWEISE Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz fu¨r eine abwechslungsreiche Ernährung. Eine ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig. Die empfohlene Verzehrsmenge darf nicht u¨berschritten werden. Kurkuma, auch gelber Ingwer genannt, gehört zur Pflanzenfamilie der Ingwergewächse. Fu¨r die orange Färbung des Rhizoms ist der Inhaltsstoff Curcumin verantwortlich. Durch die Fermentierung von Kurkuma wird der Geschmack verbessert. Herbst-Kurkuma aus erstklassiger Qualität wird mit Zuckerrohrmelasse und Reiskleie fermentiert und ohne die Zugabe von weiteren Inhaltsstoffen zu Tabletten gepresst. Manju fermentierter Kurkuma aus Okinawa eignet sich als Ergänzung zur täglichen Nahrung. Am besten 3 x 5 Tabletten zu oder nach den Mahlzeiten einnehmen.