Multikraft fermentierter Knoblauch & Chili Extrakt (MK5 ) 0,5 Liter Flasche
Beschreibung
Verbesserte Rezeptur MK 5 durch Fermentation
Sowohl Trockehheit als auch Nässe stresst die Pflanzen, sie werden anfälliger gegen Schädlinge
Stärkt die Abwehrkraft der Pflanzen gegenüber tierischen Schädlingen
Macht Pflanzen robuster gegenüber Einfluss von außen
Für alle Pflanzen und Kulturen geeignet
Wirkt über den starken Geruch von fermentiertem Chili und Knoblauch
Fermentierter Knoblauch & Chili Extrakt (Nachfolger MK 5 ) ist ein Pflanzenhilfsmittel, das Schädlinge nicht direkt bekämpft, sondern davor ansetzt: Es stärkt die Widerstandskraft von Pflanzen und steigert so deren natürliches Abwehrsystem. Eine gesunde Pflanze ist robuster gegenüber Einflüssen von außen und so auch weniger anfällig auf Schädlings- oder Pilzbefall. Auch der darin enthaltene Knoblauch verdirbt Schädlingen den Appetit. Optimale Ergebnisse bringt die gemeinsame Anwendung mit anderen Multikraft-Produkten, alle Produkte werden auf die Blattoberfläche aufgesprüht.
Für Kinder und Haustiere unerreichbar aufbewahren. Spritz- und Sprühnebel nicht einatmen.
Inhalststoffe:
Wasser, Milchsäure- und Photosynthesebakterien, Hefen, Zuckerrohrmelasse*, Gärungsessig*, Alkohol*, Knoblauch*, Chilischoten*. * aus kontrolliert biologischem Anbau
Landwirtschaft, Gartenbau und Hobbygartenbau
Besprühen: Landwirtschaft/Gartenbau: 2%ig anwenden, tropfnass sprühen. Hobbygartenbau: 20 ml Fermentierter Knoblauch-und Chilliextrakt pro Liter Sprühlösung, tropfnass sprühen.
Gießen: Landwirtschaft/ Gartenbau: 1%ig anwenden. Hobbygartenbau: 100ml Fermentierter Knoblauch-und Chilliextrakt auf 10 Liter Wasser geben und die Pflanzen mit dieser Lösung regelmäßig gießen.
Einsatzbereiche: Pflanzenwelt und Garten, Landwirtschaft
Einzelgenehmigt als Pflanzenhilfsmittel gem. § 9a DMG 1994.
Gelistet im Betriebsmittelkatalog für die biologische Landwirtschaft durch InfoXgen.