Multi Impuls Bio Fermentgetränk , Bag in Box 1,5 Liter

46,50 €
(1 l = 31,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Multi Impuls, Bio EM Tonicum

lebendiges Fermentgetränk auf Molke Basis

Für das allgemeniue Wohlbefinden

laktose und glutenfrei

Das Original von EM-Chiemgau , zum Wohlfühlen , taditionell bei Magen- Darm- Befindlichkeiten

Das lebendige EM-Tonicum auf Molkebasis und zusätzlichen Milchsäurebakterien wird unter strengen Qualitätsrichtlinien im Chiemgau hergestellt. Der natürliche Wildbesatz der Kräuter und der Zusatz der Molke führen zu einer hohen mikrobiellen Vielfalt.


Dieses fermentierte Bio-Lebensmittel enthält lebende aktive Mikroorganismen (6 x105 >>> 600.000 lebendige Zellen pro ml | 18 Mio. pro 30 ml Multi Impuls).


Zutaten
Trinkwasser, Molke Schaf*, Molke Ziege*, Nährlösung auf der Basis von Gerste*, Manju-Fermentationsgetränk* (Wasser, Papaya*, Naturreis*, Reiskleie*, Seetang), Zitrone*, Kamillenblüten*, Milchsäurebakterien** (0,009 %), Hefe*
*aus ökologischem Anbau


Multi Impuls ist vegetarisch, gluten- und laktosefrei und laut Gesetz frei von Konservierungsstoffen.


Das Original
EM-Chiemgau stellt dieses einzigartige Fermentgetränk bereits seit 20 Jahren her und hat es immer weiter optimiert.


Produktinformation
Durch Kohlendioxidbildung kann ein leichter Überdruck entstehen. Das EM-Tonicum ist ein lebendiges Lebensmittel.
Eventuelle Flocken oder Bodensatz sind ein Qualitätsmerkmal.


Verzehrempfehlung
Täglich bis zu 30 ml pur/verdünnt mit Wasser/Saft zu den Mahlzeiten auf 2–3 Gaben verteilt trinken.


Lagerung
Nach dem Öffnen ca. 6 Wochen verwendbar. Lagerung zwischen 8°C und 25°C, wenn möglich dunkel.



Neu – jetzt auch im 1,5 L Bag in Box System:
Das Bag in Box-System hat den Vorteil, dass keine Luft in das verbleibende Tonicum gelangt. So bleibt es länger frisch und ohne der Bildung von Kahmhefen.
Die Bag in Box Verpackung ist eine Einwegverpackung, die getrennt (Beutel und Karton) recycelt werden.
Mit dem praktischen integrierten Hahn können auch kleine Mengen schnell entnommen werden.




Das lebendige EM-Tonicum auf Molkebasis und zusätzlichen Milchsäurebakterien wird unter strengen Qualitätsrichtlinien im Chiemgau hergestellt. Der natürliche Wildbesatz der Kräuter und der Zusatz der Molke führen zu einer hohen mikrobiellen Vielfalt.
Dieses fermentierte Bio-Lebensmittel enthält lebende aktive Mikroorganismen (6 x105 >>> 600.000 lebendige Zellen pro ml | 18 Mio. pro 30 ml Multi Impuls).
Zutaten:
Trinkwasser, Molke Schaf*, Molke Ziege*, Nährlösung auf der Basis von Gerste*, Manju-Fermentationsgetränk* (Wasser, Papaya*, Naturreis*, Reiskleie*, Seetang), Zitrone*, Kamillenblüten*, Milchsäurebakterien** (0,009 %), Hefe*
*aus ökologischem Anbau
Info: Multi Impuls ist vegetarisch, gluten- und laktosefrei und laut Gesetz frei von Konservierungsstoffen.
Großer Erfahrungsschatz
EM-Chiemgau stellt dieses einzigartige Fermentgetränk bereits seit 20 Jahren her und hat es immer weiter optimiert.
Produktinformation:
Durch Kohlendioxidbildung kann ein leichter Überdruck entstehen. Das EM-Tonicum ist ein lebendiges Lebensmittel.
Eventuelle Flocken oder Bodensatz sind ein Qualitätsmerkmal.
Verzehrempfehlung
Täglich bis zu 30 ml pur/verdünnt mit Wasser/Saft zu den Mahlzeiten auf 2–3 Gaben verteilt trinken.
Lagerung
Nach dem Öffnen ca. 6 Wochen verwendbar. Lagerung zwischen 8°C und 25°C, wenn möglich dunkel.
Hergestellt im Chiemgau – Die 0,5 L Flasche ist zu 100% aus recyceltem Kunststoff.
Neu – jetzt auch im 1,5 L Bag in Box System:
Das Bag in Box-System hat den Vorteil, dass keine Luft in das verbleibende Tonicum gelangt. So bleibt es länger frisch und ohne der Bildung von Kahmhefen.
Die Bag in Box Verpackung ist eine Einwegverpackung, die getrennt (Beutel und Karton) recycelt werden.
Mit dem praktischen integrierten Hahn können auch kleine Mengen schnell entnommen werden.


Das lebendige EM-Tonicum auf Molkebasis und zusätzlichen Milchsäurebakterien wird unter strengen Qualitätsrichtlinien im Chiemgau hergestellt. Der natürliche Wildbesatz der Kräuter und der Zusatz der Molke führen zu einer hohen mikrobiellen Vielfalt.
Dieses fermentierte Bio-Lebensmittel enthält lebende aktive Mikroorganismen (6 x105 >>> 600.000 lebendige Zellen pro ml | 18 Mio. pro 30 ml Multi Impuls).
Zutaten:
Trinkwasser, Molke Schaf*, Molke Ziege*, Nährlösung auf der Basis von Gerste*, Manju-Fermentationsgetränk* (Wasser, Papaya*, Naturreis*, Reiskleie*, Seetang), Zitrone*, Kamillenblüten*, Milchsäurebakterien** (0,009 %), Hefe*
*aus ökologischem Anbau
Info: Multi Impuls ist vegetarisch, gluten- und laktosefrei und laut Gesetz frei von Konservierungsstoffen.
Großer Erfahrungsschatz
EM-Chiemgau stellt dieses einzigartige Fermentgetränk bereits seit 20 Jahren her und hat es immer weiter optimiert.
Produktinformation:
Durch Kohlendioxidbildung kann ein leichter Überdruck entstehen. Das EM-Tonicum ist ein lebendiges Lebensmittel.
Eventuelle Flocken oder Bodensatz sind ein Qualitätsmerkmal.
Verzehrempfehlung
Täglich bis zu 30 ml pur/verdünnt mit Wasser/Saft zu den Mahlzeiten auf 2–3 Gaben verteilt trinken.
Lagerung
Nach dem Öffnen ca. 6 Wochen verwendbar. Lagerung zwischen 8°C und 25°C, wenn möglich dunkel.
Hergestellt im Chiemgau – Die 0,5 L Flasche ist zu 100% aus recyceltem Kunststoff.
Neu – jetzt auch im 1,5 L Bag in Box System:
Das Bag in Box-System hat den Vorteil, dass keine Luft in das verbleibende Tonicum gelangt. So bleibt es länger frisch und ohne der Bildung von Kahmhefen.
Die Bag in Box Verpackung ist eine Einwegverpackung, die getrennt (Beutel und Karton) recycelt werden.
Mit dem praktischen integrierten Hahn können auch kleine Mengen schnell entnommen werden.


Das lebendige EM-Tonicum auf Molkebasis und zusätzlichen Milchsäurebakterien wird unter strengen Qualitätsrichtlinien im Chiemgau hergestellt. Der natürliche Wildbesatz der Kräuter und der Zusatz der Molke führen zu einer hohen mikrobiellen Vielfalt.
Dieses fermentierte Bio-Lebensmittel enthält lebende aktive Mikroorganismen (6 x105 >>> 600.000 lebendige Zellen pro ml | 18 Mio. pro 30 ml Multi Impuls).
Zutaten:
Trinkwasser, Molke Schaf*, Molke Ziege*, Nährlösung auf der Basis von Gerste*, Manju-Fermentationsgetränk* (Wasser, Papaya*, Naturreis*, Reiskleie*, Seetang), Zitrone*, Kamillenblüten*, Milchsäurebakterien** (0,009 %), Hefe*
*aus ökologischem Anbau
Info: Multi Impuls ist vegetarisch, gluten- und laktosefrei und laut Gesetz frei von Konservierungsstoffen.
Großer Erfahrungsschatz
EM-Chiemgau stellt dieses einzigartige Fermentgetränk bereits seit 20 Jahren her und hat es immer weiter optimiert.
Produktinformation:
Durch Kohlendioxidbildung kann ein leichter Überdruck entstehen. Das EM-Tonicum ist ein lebendiges Lebensmittel.
Eventuelle Flocken oder Bodensatz sind ein Qualitätsmerkmal.
Verzehrempfehlung
Täglich bis zu 30 ml pur/verdünnt mit Wasser/Saft zu den Mahlzeiten auf 2–3 Gaben verteilt trinken.
Lagerung
Nach dem Öffnen ca. 6 Wochen verwendbar. Lagerung zwischen 8°C und 25°C, wenn möglich dunkel.
Hergestellt im Chiemgau – Die 0,5 L Flasche ist zu 100% aus recyceltem Kunststoff.
Neu – jetzt auch im 1,5 L Bag in Box System:
Das Bag in Box-System hat den Vorteil, dass keine Luft in das verbleibende Tonicum gelangt. So bleibt es länger frisch und ohne der Bildung von Kahmhefen.
Die Bag in Box Verpackung ist eine Einwegverpackung, die getrennt (Beutel und Karton) recycelt werden.
Mit dem praktischen integrierten Hahn können auch kleine Mengen schnell entnommen werden.