1 l = 36,00 €
Multi Impuls, Bio Qualität - fermentierter Molkedrink
In Multi Impuls entsteht durch Fermentation von Schaf- und Ziegenmolke, einer Nährlösung auf Basis von Bio-Getreide, Zitrone, Kamille ein fermentierter Molkedrink.
Antroposophen und Agrarwissenschaftler, wie Hans Peter Rusch, Begründer von Bioland, haben schon seit Jahrzehnten die Wirkung von Mikroorganismen im Boden mit denen im Darm verglichen:
Wie die Bodenflora habe die Darmflora wichtige Funktionen, wie die Bereitstellung von Nährstoffen für das Höhere Lebewesen und die Ausbildung eines aktiven Immunsystems. '... nach 20-jähriger Routineerfahrung mit Boden- und Düngerproben, wissen wir, dass es überhaupt keine Muttererde gibt, die keine Flora enthielte, wie wir sie bei Mensch und Tier gewöhnt sind'
(RUSCH, 2004, Bodenfruchtbarkeit, S.183)
So sind seit Jahrtausenden die positiven Wechselwirkungen von in Symbiose lebenden Mikroorganismen bekannt. Viele kennen die traditionellen Vertreter, z.B. den griechischen Met, den Kefir, Kombucha, das indische Soma oder unser heimisches milchsauer vergorenes Gemüse - das Sauerkraut.. Die Funktionalität des Darms hat Auswirkungen auf sämtliche Bereiche des Wohlbefindens in Körper, Geist und Seele.
öKO Zulassungsnummer: DE - Öko - 006
Brennwert Pro 100 ml Multi Impuls: 8kcal/ 35kJ
Laktose- und Glutenfrei
Zutaten: Wasser, Molke* aus Schaf- u. Ziegenmilch, Nährlösung auf Basis von Gerste*, Zitrone*, Kamille* und Hefe (*aus biologischem Anbau)
Verzehrempfehlung:
Bis zu 30ml pur oder verdünnt mit Wasser auf 2-3 Gaben am Tag verteilt zu den Mahlzeiten trinken. Nach Anbruch der Flasche innerhalb von 6 Wochen verbrauchen.